首页  >   机构设置  >   行政机构  >   发展规划处  >   新闻公告  >  
我处全体人员参加省教育事业统计工作部署暨陕西教育机构管理系统培训视频会议
发布时间:2019-09-19    来源:咸阳师范学院    点击次数:

    919日,省教育厅召开2019年全省教育事业统计工作部署暨陕西教育机构管理系统培训视频会议。我校在第四会议室开设视频分会场,党委副书记马智勇和校内相关部门同志参加视频会。

    会上,西安市教育局副局长赵春平、陕西师范大学党委副书记党怀兴作了交流发言。省教育厅信息化处副处长刘贺英要求全省各教育事业单位要高度重视教育事业统计工作,要认识到统计工作的重要性、必要性,严格统计资料的管理、确保统计机构、人员和资金到位、并加强统计质量核查和监督。教育厅信息化处技术人员介绍了教育机构系统培训系统的功能,并要求各教育事业单位及时填报和更新机构信息。

    省教育厅总会计师刘宝平要求各教育事业单位重视系统填报工作,全力打造教育统计工作新格局,并对统计违法案件进行通报

    发展规划处处长刘伟、综合科科长王进、规划科科长闫鹏程参加了本次会议。

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息化建设办公室 陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览