首页  >   机构设置  >   行政机构  >   发展规划处  >   新闻公告  >  
发展规划处组织召开考核制度改革工作会
发布时间:2019-12-06    来源:咸阳师范学院    点击次数:

12月5日,为认真贯彻落实《咸阳师范学院关于全面深化教育综合改革的实施意见》(咸师院党发[2019]19)文件精神,我校召开考核制度改革工作会。

发展规划处刘伟同志主持会议,会议分两部分,一是收集全面深化教育综合改革文件制度;二是布置2019年年终考核工作。

会议分别就优秀名额比例分配、奖励津贴分配、进步奖等奖项设置、分类考核等进行了热烈的讨论。

最后,校党委副书记马智勇同志发表讲话,强调各单位领导要高度重视综合改革成果收集和年终考核工作,并要求组织部和人事处尽快制订年终考核办法,在规定时间完成考核改革工作的最后任务,确保2019年考核工作顺利进行。

党政办公室、党委组织部、党委学工部、人事处、教务处、科学研究处、学科建设办公室、财务处、计算机学院等单位领导参加了本次会议。

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息化建设办公室 陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览