当前位置: 首页 >  通知公告
关于办理2020年度车辆通行续费的通知
发布日期:2019-12-24   点击数:

为了加强校园交通管理,维护正常的教学生活秩序,根据《咸阳师范学院校园交通管理规定》(咸师院发【201518号)文件精神,现就2020年度校内机动车辆续费工作通知如下:

一、近年来教职工私家车增加较快,校园地面车位有限,为了保证消防通道畅通和主要干道通畅,同时避免车辆免受风吹雨淋烈日暴晒,建议教职工租用地下车位停放车辆。

二、保卫处将持续加强校园交通管理和违规停车治理,对于违反学校有关规定乱停乱放的车辆进行贴条、锁车、列入黑名单等处理,车辆列入黑名单后,校园车辆管理系统会自动拒绝车辆进入校园。

三、校内地面停车位只面向教职工车辆(车辆行驶证上“车辆所有人”为教职工本人或其配偶)办理,且每个家庭只能办理一个地面停车位。

四、长期租用地下车库停车位在国资处办理。

五、地下车库停车位短租(1年内)及地面停车位在保卫处办理。

六、办理续费的教职工须提供证件:车辆行驶证、工作证或校园一卡通、结婚证等原件。

七、办理地点:老图书楼124  联系电话:33720876 33720906

八、办理时间:12月27—12月31每天8:30-12:0014:30-17:30

九、逾期未办理的车辆自202011日零时起,系统自动按临时车辆计时收费。

                

保 卫 处

2019年1211