当前位置: 首页 >  通知公告
咸阳师范学院2020-2021学年教材供应商遴选项目公开招标公告
发布日期:2020-05-20   点击数:

为了满足教学、科研工作需要,根据学校有关教材采购文件精神及《咸阳师范学院采购管理办法》的有关规定,本着公开、公正、公平、择优的原则,咸阳师范学院拟就2020-2021学年度教材供应商遴选项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物的教材供应商参加投标。

    一、采购项目名称:2020-2021学年教材供应商遴选项目

    二、采购项目编号:XSY2020-008

    三、采购单位名称:咸阳师范学院

        地址:陕西省咸阳市文林路

        联系方式:029-33720476

四、采购内容:2020-2021学年教材供应商遴选

    项目用途:学生用书

        项目性质:其它资金

五、投标单位资质及要求:

1、企业营业执照副本(原件或加盖单位公章的复印件)

2、税务登记证副本(原件或加盖单位公章的复印件)

3、组织机构代码证副本(原件或加盖单位公章的复印件)

以上三项可提供三证合一营业执照副本(原件或加盖单位公章的复印件)

4、供应商应授权合法的人员参加投标全过程,其中法定代表人直接参加投标的,须出具法定代表人身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加投标的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证

5、提供投标单位的图书出版物发行许可证或图书出版物经营许可证(原件或加盖单位公章的复印件)

本项目不接受联合体投标。

    六、招标文件发售:

1、发售时间:2020520日至527日止(双休日及法定节假日除外)

2、发售地点:咸阳师范学院招投标办公室(16#留学生公寓416室)

3、文件售价:招标文件售价500元(人民币),售后不退(谢绝邮寄)。

注:购买磋商文件请携带单位介绍信、资质证明材料(加盖单位公章的复印件)身份证原件(谢绝邮寄)。开标当天请携带上述资质证明材料(原件或加盖单位公章的复印件)单独封装进行资格审查。

七、投标文件递交截止时间及开标时间和地点:

1、投标文件递交截止时间:20206914:30

2、开标时间:20206914:30

3、开标地点:咸阳师范学院16#留学生公寓四楼会议室(如有变动,电话通知)

八、采购项目联系人: 乔老师  马老师 

    话:029-33720069



咸阳师范学院

                               2020年5月20