“十四五”规划建议征集
发布时间:2020-10-09    来源:咸阳师范学院    点击次数:

老师们、同学们、校友们、关心咸阳师范学院发展的社会人士:

今年是咸阳师范学院“十三五”收官、谋划“十四五”的关键之年。“十四五”事业发展规划是学校未来五年进一步加强内涵建设、实现科学发展的战略指南,是全校上下凝聚共识、戮力同心实现学校“建成特色鲜明的高水平应用型大学”奋斗目标的行动纲领。为进一步提高学校“十四五”规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大参与度,切实凝聚各方智慧、谋划好学校未来五年发展,经学校“十四五”事业发展规划编制领导小组研究,现面向全校师生、校友、社会各界征集对“十四五”期间学校事业发展的意见和建议。

一、征集时间

自通知之日起至2020年11月30日。

二、内容要求

1.学校在“十三五”期间事业发展方面的成功经验、主要瓶颈及原因;对学校“十四五”期间发展思路、主要目标、重点任务、战略举措等方面的意见或建议。

2.对学校在学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究及社会服务、信息化建设、国际交流合作、后勤保障以及管理方式、综合改革等方面的意见或建议。

三、征集方式

1.扫描微信或点击网页进入问卷答题

https://wj.qq.com/s2/7340050/8cf0/

2.点击《“十四五”事业发展规划重大问题》,选择回答相关问题。请发送电子邮件,邮件请发至邮箱:fzghc@xync.edu.cn;电子邮件、来函等请注明“我为咸师‘十四五’规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息严格保密。

3.电话或面对面交流,地址:一号教学楼8楼829室。

联系人:闫老师     联系电话:33720990。

对于征集的意见建议,学校“十四五”规划编制领导小组办公室将进行认真筛选、分析研究,对好的意见建议,将在“十四五”规划编制中予以参考吸纳。

衷心感谢您对学校建设发展的关注和支持,期待您为学校的未来发展出谋划策。

                                      

                                   咸阳师范学院

                                   “十四五”规划编制领导小组

                                   2020109


版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息化建设办公室 陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览