当前位置: 首页 >  通知公告
关于公开征集幼儿园园名的公告
发布日期:2020-11-04   点击数:

       为了解决教职工子女入园问题,学校决定在实验楼以西,附中教学楼以东,宿办楼以北,原师专阶梯教室以西,附属中学东墙以东,组建新建幼儿园。新建幼儿园教学楼名称为“学前教育综合楼”。现公开征集幼儿园园名,欢迎广大师生踊跃参与。

       一、命名要求

       幼儿园所名名称要充分彰显咸阳师范学院深厚的文化底蕴和地域特色,符合学前教育改革发展方向,富有文化内涵和时代气息,与学院环境和定位一致,寓意深刻,大气上口,文字易识,典雅得体。

       幼儿园全名为“咸阳师范学院XX幼儿园”,幼儿园名称应避免与国内外幼儿园园名冲突或混同,避免使用生僻字、字音容易混淆字,来稿要注明幼儿园园名的寓意。

       二、评选和奖励

       1.本次幼儿园园名征集,由咸阳师院基础教育集团组       织相关人员组成评审小组,对所有应征作品进行评审,评选出3个入围作品,将入围作品在学校网上公布,充分征求广大师生的意见和建议。同名作品,优先录用收稿时间最早者,不予重复登记。

       2.本次幼儿园园名征集,对最终采用园名的作者给予一次性奖励人民币:1000.0元,其他入围作品只颁发入围荣誉证书,以示奖励。本次征集活动中最终选用的命名,其一切知识产权全部无偿一次性永久归教育集团所有,应征者不得自行使用或转让其它使用。

       三、征集方式和时间

       1.征集方式。来稿可通过邮寄、或电子邮件、电话、微信等方式送达。邮寄地址:咸阳市文林路咸阳师院基础教育集团,收件人:白老师,邮政编码:712000。邮箱号码:xysyjyjt@xync.edu.cn 邮寄稿件请在信封上注明“幼儿园名征集”字样,所有来稿要注明作者姓名、单位、联系方式。

       2.征集时间。2020115日至111316:00以前。

       3.联系方式:白老师(电话+微信)13892056611

       四、其他事项

       本次幼儿园园名征集活动最终解释权归咸阳师院基础教育集团所有。



咸阳师院基础教育集团

2020114