当前位置: 首页 >  机构设置
机构设置
Institutions

根据学校党委相关工作要求,经济与管理学院党委组织开展学院庆祝99周年暨基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动系列活动。

7月1日上午9点,学院党委组织全体师生党员就近就便收看“战疫”微党课,聆听来自中国人民大学、复旦大学、西安交通大学、北京科技大学的专家教授讲述的战“疫”故事。

上午1030分,学院各支部组织召开“庆七一”组织生活会,各支部党员共同欢度政治生日。组织生活会在雄壮的国际歌声中拉开帷幕。支部为每一位党员同志颁发了“党员政治生日卡”,并在支部书记的带领下,面向党旗,重温入党誓词。随后,各支部向优秀共产党员获得者颁发荣誉证书,并号召全体党员向他们学习,希望大家坚定理想信念,争取在今后的工作中再创佳绩。最后,各支部党员同志通过诗歌朗诵、唱红歌、主题学习研讨等形式为建党99周年献礼,现场气氛热烈。

组织生活会后,学院党委向疫情期间捐款的同志颁发了疫情防控捐赠光荣卡,感谢广大党员在人民危难时刻慷慨解囊。

此次组织生活会是经济与管理学院“四个一”行动系列活动的一部分,根据活动部署,后续还将组织各支部开展战“疫”微党课大赛、战“疫”故事征集等活动。

 

                                                                                          作者:陈萌