首页  >   师院新闻  >  
【国际交流】我校3名学生分别获国家公派与罗马尼亚、匈牙利政府互换奖学金项目资助赴罗马尼亚和匈牙利攻读硕士学位
发布时间:2016-09-05    来源:咸阳师范学院    点击次数:

  近日,我校3名学生分别收到罗马尼亚和匈牙利相关大学通知书,被录取为硕士研究生。在国际交流处的积极争取下,我校成为省教育厅组织的国家公派与罗马尼亚和匈牙利政府互换奖学金项目学校。经学生自愿报名,院系择优选拔,学校推荐,国家留学基金委审核,罗马尼亚和匈牙利相关大学审定,我校外国语学院张婧和刘亚晗同学被罗马尼亚布加勒斯特大学经济学专业录取,赴罗马尼亚攻读硕士学位。我校经济与管理学院张雨莹同学被匈牙利考维纽斯大学国际经济与商业专业录取,赴匈牙利攻读硕士学位。以上3名同学将于9月分别赴罗马尼亚和匈牙利进行为期2年的研究生学习。

  据悉,以上同学留学期间将享受罗马尼亚、匈牙利政府提供的奖学金(免学费、住宿费,按照罗方、匈方政府规定提供的奖学金生活费),国家留学基金提供一次往返国际旅费和资助期限内的奖学金补贴350美元/月。

  供稿单位:国际交流处    作者:侯燕芳    编辑:婧莹

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心 陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览