首页  >   师院新闻  >  
【创文进行时】学校召开创文迎检工作会
发布时间:2017-09-12    来源:咸阳师范学院    点击次数:

  9月11日,学校召开了创文迎检工作会。校党委副书记马智勇出席并主持会议。

  会上,党委宣传部部长李养民传达了咸阳市暑期及近期召开的创文工作推进会精神,并通报了咸阳市、渭城区暑期及开学初检查学校创文工作相关情况的反馈意见。党委宣传部副部长申战军就近期创文迎检工作安排作了说明。

  马副书记强调,咸阳市经过三年的不懈努力,创建全国文明城市的阶段性成果突出,中央文明委将于9月13日进驻陕西,对咸阳市创文工作进行最后一轮检查,本次实地检查对咸阳市创文工作至关重要。为了更好地推进创文迎检工作,学校各单位根据工作安排,一要集中排查,全面迎检;二要聚焦问题,及时整改;三要落实责任,务必达标,扎实细致地完成各项创文工作任务,为咸阳市创建全国文明城市工作贡献力量。

    相关职能部门负责人、各二级学院党委书记、各党总支书记参加了此次会议。

 

  供稿单位:党委宣传部    作者:王婧莹    摄影:刘向东    编辑:小楠

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心 陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览