首页  >   师院新闻  >  
【教学工作】学校召开本科教学审核评估迎评工作小组会
发布时间:2017-09-14    来源:咸阳师范学院    点击次数:

  9月13日,学校召开本科教学审核评估迎评工作小组会。校长方明、副校长舒世昌出席会议。副校长舒世昌主持会议,相关职能部门负责人参加了会议。

  会上,评建办公室常务副主任、教务处副处长范广解读了《咸阳师范学院本科教学工作审核评估专家进校阶段工作方案》,部署了本科教学审核评估迎评工作。评建办公室主任、教务处处长姬建锋作补充,要求各工作组重视10月底预评估的各项准备工作。

  方校长作讲话,对十个迎评工作组承担的工作任务和注意事项,并对调度协调、材料准备、教学检查、学风建设、专家联络、条件保障、校园环境等工作提出了明确要求。他强调,各工作组要以工作日为时间节点,制定工作安排,明确人员、职责、标准和进度,积极开展各项迎评工作。

  舒副校长作会议总结并提出要求,一是各工作组要高度重视,树立大局意识,克服困难,通力合作;二是认真研究迎评方案,把握具体工作要求,制定各小组工作安排;三是按照方校长讲话要求,严格按照时间节点,认真做好迎评工作。

 

  供稿单位:教务处(评建办公室)    作者:曾永安    编辑:小楠

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心 陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览